Pastel de NoCarne

2 tazas de lentejas remojadas y cocidas
1 taza de garbanzos remojados y cocidos.
1/2 cebolla picada finamente
2 tomates grandes cocidos y licuados SIN agua.
3 mitades de pimientos verde, amarillo y rojo, picados finamente.
2 dientes de ajo picados finamente.
250 grs de champiñones.
Un manojo pequeño de perejil, picado finamente.

image

1/2 cdita de romero
1/4 cdita de semillas de mostaza
Una pizca de comino
Pimentón al gusto
Pimienta al gusto
Pizca de sal de mar

Bien, se comienza procesando lentejas con garbanzos, champiñones, un diente de ajo,  mostaza, pimentón, romero y una pizca de sal de mar. Reserva.
En una cacerola bien caliente (yo no uso aceite, pero si ustedes sí pueden poner una cucharadita), se pone cebolla y ajo a que cambien de color, se agregan los pimientos, el perejil, aceituna, pimienta y los tomates licuados, se cuece unos minutos, pero cuidando q no lleguen a sobrecocinarse, deben quedar muy firmes. Se integra a la mezcla reservada, revolviendo perfectamente para que se integren ambas preparaciones  y toooodos los deliciosos sabores.
Se pone la mezcla en un molde de silicon o desmontable de aluminio, esto si no usan aceite como yo, de no ser así pueden engrasar un molde refractario o de metal que tengan a disposición. Se mete a horno precalentado a 200°C hasta que dore.

Anuncios