Tortitas (croquetas/medallones) de papa, quinua y amaranto

Para nuestra sencilla receta necesitaremos:
2 papas grandes ralladas.
1 taza de amaranto inflado.
2 tazas de quinua cocida.
Sazonador vegetal Sanus o condimentos al gusto.
Una cucharada de levadura de cerveza en copos. (Opcional)
Sal al gusto.

Se mezclan los ingredientes cuidando que no quede demasiado húmedo ni seco:

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Después se calientan unas gotas de aceite de oliva o coco en una sartén pequeña (yo uso una muy peque, casi del tamaño de las tortitas):

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Se toma una cucharada de la mezcla y se pone en la sartén, dándole forma (noten el tamaño de la sartén):

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Se dora dando vueltas:

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Se saca y sirve, yo serví con una ensalada de lechuga y un sándwich de atún vegano (garbanzos cocidos apenas machacados, mezclado con veganesa, pimiento, tomate, cebolla, alga nori y un poco del sal).

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Carolina Rivera 😀

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